채용공고

(~채용 시까지) [건양대학교 교수학습지원센터] 비대면 수업콘텐츠 및 자료개발 지원사업을 위한 사업계약직 직원 채용 글의 상세내용

『 (~채용 시까지) [건양대학교 교수학습지원센터] 비대면 수업콘텐츠 및 자료개발 지원사업을 위한 사업계약직 직원 채용 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (~채용 시까지) [건양대학교 교수학습지원센터] 비대면 수업콘텐츠 및 자료개발 지원사업을 위한 사업계약직 직원 채용
분류 공통
작성자 취창업지원센터 등록일 2021-06-25 조회 1020
첨부 hwp 변경_[서식]건양대학교 임용지원서(계약직원).hwp

모집분야 : 비대면 수업콘텐츠 및 자료개발 지원사업 관련

지원자격 및 우대사항

지원자격

우대사항

본교 또는 타교 졸업생, 미취업자, 휴학생 등

임용예정일부터 근무 가능한 자

원격수업 관련 디지털 장비, 프로그램 등

의 활용이 가능한 자

전산 관련 자격증 소지자

디지털 콘텐츠 관련 전공자

컴퓨터 활용능력, 정보기술자격 관련 등

자격증 소지자

국가유공자(보훈대상자), 장애인대상자

근무조건

. 계약기간 : 2021.7.1() ~ 12.31() / 6개월 (사업 기간의 종료에 따름)

. 근무시간 : 09:00~18:00, 5일제(근무시간은 협의하여 조정 가능)

해당 근무시간 모두 근무 가능한 자

. 업무내용 : 비대면 강의콘텐츠(동영상) 제작 및 LMS관련 업무지원

근무지

- 건양대학교 대전캠퍼스 (대전시 관저동 소재) or 논산캠퍼스(충남 논산 소재)

접수기한 : 채용 시까지

접수방법 : 이메일(dlcndwo@konyang.ac.kr)

이메일 지원 시, 메일 제목 "[건양대 비대면 수업콘텐츠 사업계약직 지원] 성명" 으로 작성

연 봉 : 사업비 지급 기준에 따름(4대보험 적용)

제출서류 및 심사방법

제출서류 등 기타 자세한 내용은 건양대학교 홈페이지>건양라운지>공지사항>채용을 참고하세요.