본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

고교진로체험(쌘뽈여고) 게시판 상세보기

[마케팅비즈니스학과] 행사갤러리

제목 고교진로체험(쌘뽈여고)
부서명 마케팅비즈니스학과 등록일 2019-06-30 조회 8407
첨부 jpg KakaoTalk_20190630_104213709.jpg
jpg KakaoTalk_20190630_104213859.jpg
jpg KakaoTalk_20190630_104214419.jpg
jpg KakaoTalk_20190630_104214571.jpg
jpg KakaoTalk_20190630_104214733.jpg
이전 다음

안녕하세요 마케팅비즈니스학과 입니다~
입시홍보기간에 황복주교수님이 지역 고등학교에 진로체험 및 강의를 다녀왔는데요
마케팅2학년 학우가 각 학교에 두 명씩 퍼스널 브랜딩에 대해 발표를 하며 진로체험을 도왔답니다.
첫 번째 학교는 쌘뽈여자고등학교입니다! (이정준 정수연 학우)  

진로체험 주제는 행복한 자신의 브랜드 만들기

행복한 자신의 브랜드 만들기

마케팅 전문가가 되기위한 퍼스널 브랜딩 구축예시

(브랜드 관리론을 수강한 학생들 기억나시죠?ㅎㅎ)

쌘뽈여고 학생들이 직접 만든 퍼스널 브랜딩!열심히 작성하는 모습이 너무너무 예쁘죠??

퍼스널 브랜딩에 관하여 발표 하는 정수연 학우

진로체험에 적극적으로 임해준 쌘뽈여고학생들 고마워요~ 

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음