본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

180913 취업동아리 501 '서울여성일자리박람회' 방문기 게시판 상세보기

[마케팅비즈니스학과] 행사갤러리

제목 180913 취업동아리 501 '서울여성일자리박람회' 방문기
부서명 마케팅비즈니스학과 등록일 2018-09-17 조회 9817
첨부 jpg 20180913-il-ja-ri-bak-ram-hoe_-in-s1534758076.jpg
이전 다음

안녕하세요!

저희 취업동아리 501은 얼마전에 서울에서 개최한 서울여성일자리박람회에 가게되었습니다!!

취업동아리에서 상당부분 지원을 해주셔서 즐겁고 편하게 논산에서 서울까지 갔다왔습니다!!

처음 저희들끼리 다녀왔던 박람회라서 그런지 조금 긴장하였는데 막상 가보니 행사측분들께서 굉장히 친절하고 세세히 설명해주셔서 아주 유익하게 즐기고 왔답니다~!

저희는 미리 이력서를 뽑고 가봤습니다! 이력서의 부족함을 알고자...

사람들이 굉장히 많았어요!! 나중에는 진짜 사람들사이에서 허우적거렸어요!!

저기 맨 오른쪽에 저희들이 있답니다!!

출처-https://blog.naver.com/imjey772/221358439011

각 부스마다 기업마다 필요조건등 이력서검사를 해주셨습니다!

거기서 따로주신 이력서도 작성해보았습니다!

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음