신청

생성형 AI 서비스를 활용한 문서작성 Skill Up 수강생 모집 안내 글의 상세내용

『 생성형 AI 서비스를 활용한 문서작성 Skill Up 수강생 모집 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 생성형 AI 서비스를 활용한 문서작성 Skill Up 수강생 모집 안내
작성자 휴머니티칼리지 등록일 2024-10-18 조회 24

건양대학교 학생들의 문서 작성 및 정보 처리 능력을 향상시키기 위하여 생성형 AI 서비스를 활용한 문서작성 Skill Up” 수강생을 모집하오니 많은 신청 바랍니다.

프로그램 신청 바로가기   ▶