수시Q&A

대학 예치금 문의드립니다. 글의 상세내용

『 대학 예치금 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 대학 예치금 문의드립니다.
작성자 김대우 등록일 2017-12-25 조회 1136
제가 국방 경찰행정학부 후보 2번이 나와서 예치금을 보내야 하는데, 어느 계좌로 보내야 하는지, 얼마를 보내야하는지를 홈페이지에서 아무리 찾아봐도 보이지가 않습니다. ㅜㅜ
알려주시면 감사하겠습니다.

대학 예치금 문의드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 대학 예치금 문의드립니다.
작성자 입학팀 등록일 2017-12-26 조회 902
안녕하세요. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

후보 2번이시면 현재 예치금 고지서가 출력되지 않습니다.

후보는 추가 합격을 하셔야 고지서를 출력하실 수 있으십니다.

합격자 조회를 하신 사이트를 가시면

예치금 고지서 출력하는 란이 있습니다.

거기서 예치금 고지서를 출력하시면 학생별로 부여된 하나은행 가상계좌번호가 있습니다.

그 계좌번호로 이체해주시면 되십니다.

농협의 경우는 별도의 가상계좌가 없으므로 직접 납부해주셔야 합니다.